Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), "Appmisión" con domicilio comercial en calle Ignacio Allende número 21, en la colonia Ampliación Torre Blanca con código postal 11289 en la Ciudad de México, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad.

Usted (en adelante el “Titular”) puede acceder y navegar por nuestro sitio web appmision.com sin divulgar datos personales. Sin embargo si el "Titular" solicita información de "Appmisión" o de sus servicios sera necesario proporcionar uno o más:

  • Datos de identificación. Nombre, nacionalidad, edad, lugar y fecha de nacimiento.
  • Datos de contacto. Correo electrónico, teléfono fijo o celular y domicilio.

Utilizamos sus datos personales para:

  • Atender su solicitud de infromación de la empresa y sus servicios.
  • Notificarle cuando existan cambios en este aviso de privacidad.

"Appmisión" implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Las vulneraciones de seguridad que pudieran suceder en cualquier fase del tratamiento, que llegaran a afectar de forma significativa los derechos patrimoniales o morales del “Titular”, serán informados de forma inmediata por "Appmisión" al “Titular”, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos tal y como lo señala el artículo 20 de la “Ley”.

Medios para el ejercicio de derechos del titular

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá dirigir su solicitud (i) al correo electrónico hola@appmision.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55)55270870 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

  • Domicilio. Calle Ignacio Allende número 21, en la colonia Ampliación Torre Blanca con código postal 11289 en la Ciudad de México.
  • Teléfono. (55)55270870.
  • Correo electrónico. hola@appmision.com
  • Responsable. Julio Cesar Morales Ortega.

Cookies

El “Titular” reconoce y acepta que "Appmisión" podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada de tiempo que ayudan a personalizar la navegación por nuestro sitio web appmision.com. "Appmisión" también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan nuestro sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y proveer información relacionada.

"Appmisión" podrá usar los datos obtenidos por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el “Titular”.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del “Titular” depende de su exclusiva voluntad y pueden ser eliminadas de su computador cuando el “Titular” así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del computador es necesario revisar la sección ayuda del navegador.

Cambios o modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad podrá ser actualizado con la finalidad de reflejar los cambios que se produzcan en nuestro sitio web appmision.com. Dicho supuesto cambiará la fecha de "última modificación" ubicada en la parte inferior. Si se realizan cambios materiales en este aviso de privacidad, o bien en la forma que "Appmisión" usa y/o transmite la información personal, se le notificará con anterioridad a su implementación al “Titular”, mediante un comunicado al correo electrónico que tales efectos haya dispuesto.

Marco legal vigente

El “Titular” se obliga, por el simple hecho de navegar en nuestro sitio web appmision.com, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. "Appmisión" extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.

Última modificación: 2019-05-015